Развлекательный форум Let's have fun!^___________^

Объявление

Happy Thoughts. Let's Have Fun!^___^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shaman King

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваша оценка
1 (самое ужасное что я видел)

0% - 0
2 (знаю еще хуже)

0% - 0
3 (середнячек)

0% - 0
4 (интересно, но второй раз не смотрел-бы)

0% - 0
5 (очень интересное)

0% - 0
6 (просто шедевр)

100% - 1
Голосов: 1

1

Ставим оценочки за анимешку, кому какие герои больше понравились, чем зацепило оно вас) Обсуждаем)))) А также выстовляем картинки с коментами)))

2

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2953/1.jpg
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Тип: ТВ (64 эп. + 5 спэшлов), 23 мин.

3

Я наверное буду единственной, кто поставит этому аниме 6, но по другому я просто не могу. Это первое что доводилось мне смотреть из аниме, и благодаря которому я подсела.Думаю, что посмотреть это аниме стоит - оно настроение поднимает.Оно мне всегда поднимает настроение...Вот только не очень понравилось то, что где-то серии с 30 голоса сильно ухудшается. Но это ничего, потомучто я просто не обращала на это внимание...
А в главного героя влюбляешься просто с первого взгляда! В общем, смотрите и тогда поймёте о чём я
Единственное, что имеет некоторую оригинальность, это цель главного героя - после всех мучений становления Королём Шаманов, лежать на диване и плевать в потолок, по-моему весьма оригинально и просто =).

4

Так он же из-за Анны захотел стать Королем Шаманом XD Ему только чизбургеры и много сна нужно xD

Я не знаю,чем и как оно цепляет. Люблю и все. =_="

Кьяяя! Фауст-самаааа!*_____*

5

Юнка
А оценочку?

6

Пять. Очевидно. Очень хорошее аниме. Не шедевр,но уж очень хорошее ;D

7

Упс, я помойму нечаянно за "6" проголосовала... На самом, деле, ставлю 4. Анимэ мне понравилось, местами очень позитивное. Из героев мне запомнился Морти, т.к. он с виду кавайный ^-^
http://i16.beon.ru/2/99/149902/84/5359884/0.jpeg
Ну и лень Йо, конечно, тоже прикалывает.

8

Alex,ну,меня напрягло,как он в конце шлялся за Зиком. Неадекватное для него действие было ~_~

9

Юнка, я как-то про это плохо помню. Вообще сюжет подзабыла, помню только персонажей =_=

создать форум